E1331-Erro no processamento de retorno bancário no Company: Nenhuma Transação foi gerada

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo do não processamento de retornos bancários no Company.

Após selecionar arquivo de retorno bancário e clicar em Gerar Importação apresenta a mensagem: "Nenhuma Transação foi Gerada".

Informações Adicionais: Situação ocorre quando o arquivo importado possui tipo de ocorrência diferente de 06 – Liquidação Normal.

Resolução

Atualmente o sistema somente importa e realiza a baixa de títulos quando o tipo de ocorrência é 06.

1- Realize o contato com o banco solicitando novo arquivo de retorno bancário.

No exemplo abaixo o erro ocorreu devido o código de ocorrência ser: 02 - Entrada Confirmada.