E1330-Como proceder quando o XML não é processado quando incluído na pasta XML Listening e XML Listening CF-e

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o recibo de férias com pagamento de adiantamento de 13º salário e demonstração na folha de pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: C:\Prosoft DF-e

2- Exclua a pasta XML Listening CF-e ou XML listening e crie uma nova pasta com o mesmo nome no mesmo diretório.

1- Acesse o Menu Iniciar do Windows, no campo de pesquisa digite services.msc e tecle Enter para acessar.

2- Localize o serviço Prosoft DF-e Service.

3- Clique com o botão direito do mouse sobre o serviço de DF-e e clique em Parar.

4- Clique sobre o serviço de DF-e e clique em Iniciar.

1- Acesse: C:\Prosoft DF-e

2- Cole o arquivo XML na pasta XML listening CF-e, então o arquivo é processado.