E133-Como solucionar a mensagem apresentada ao salvar alterações no nfe emissor: o arquivo associado a imagem do Danfe não existe

Sumário

Sistema: NFe Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem apresentada ao salvar alterações no cadastro do emitente no NFe Emissor "O arquivo: associado a imagem do DANFE não existe!"

Informações Adicionais: A mensagem é apresentada, pois não foi inserido uma imagem de logotipo da empresa.

Resolução

1- Acesse: NFe Emissor > Guia Emitentes

2- No NFe Emissor, no quadro Configuração de documentos e tipos de impressão, acesse a guia Documentos Personalizados, clique em (...), e selecione a imagem que será inserida, em seguida clique em Salvar.