E1329-Portal DF-e não salva permissões ao usuário usando Internet Explorer

Sumário

Sistema: Portal DF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo e como corrigir quando o Portal DF-e não salvar as permissões concedidas ao usuário.

Informações Adicionais: Esta situação ocorre devido ao Portal DF-e ter sido aberto no Internet Explorer, navegador descontinuado pela Microsoft.

Resolução

Permissões ao Usuário:

1- Acesse: Cadastros > Usuários > Localizar Usuário > Empresas Vinculadas ao Usuário > Liberar o Usuário

Apresenta a mensagem para confirmar a liberação, se clicar em Sim, não grava a permissão.

2- Deve ser aberto Portal no navegador Microsoft Edge ou outros navegadores.