E1327-Como realizar a Classificação Fiscal

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde deve ser feito a Classificação Fiscal durante o processamento de notas no DFe Gerenciador

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Scanner do XML:

1- Acesse: DFe Gerenciador > Scanner do XML

2- Durante o scannear do XML o sistema irá se comportar da seguinte forma:

•  Se houver Classificação Fiscal Definida: É utilizada a Classificação Fiscal definida no Cadastro do Fornecedor.
    • Se não houver Classificação Fiscal Padrão: Sistema demonstra as opções disponíveis onde o usuário pode selecionar.