E1326-Onde parametrizar o Código de Benefício Fiscal obrigatório na nota fiscal eletrônica

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir o Código de Benefício Fiscal nos sistemas GFC Small e Conemp.

Informações Adicionais: O preenchimento deste campo é obrigatório para os estados PR, RS, RJ.

Resolução

Importante: É necessário ter cadastrado a tributação anteriormente.

Para maiores informações, acesse:

E50 - Procedimento para cadastrar tributação - GFC Small / Conemp

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastros > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Localize o produto, clique em Alterar e na guia Tributação clique em Incluir.

3- Insira a tributação cadastrada e preencha o campo Código de Benefício Fiscal.

4- Após concluir o preenchimento clique em Gravar.