E1325-Como proceder quando o sistema Company Serviços gera arquivo com extensão TMP para NFS-e

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir  no sistema Company a informação que faz com que os arquivos TXT's referente as Nfs-e's sejam gerados com a extensão em TMP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros

2- Na guia Parâmetros 3, no campo Versão do arquivo da NF-e, deve que estar parametrizado 3.1.