E1323-Rejeição 519 : CFOP de saída para nfe de entrada

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da rejeição e os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Rejeição ocorre devido o CFOP vinculado a Nota Fiscal (parte superior do Pedido de Vendas) ser saída e o CFOP vinculado ao item (parte inferior do Pedido de Vendas) ser de entrada.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- É necessário que o CFOP da Nota Fiscal e o CFOP vinculado a Mercadoria sejam compatíveis com a operação.