E1320-Arquivo TXT parado na pasta Rec/Envio

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp / NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder nas falhas de procedimento ou infraestrutura que possam impedir a transmissão do arquivo da Nota Fiscal Eletrônica para a Sefaz, fazendo com que ele fique parado na pasta REC (Envio).

Informações Adicionais: O valor do PIS/COFINS diverge do valor multiplicado pela alíquota básica.

Resolução

Principais processos para a correção da falha ou erro apresentado. Todos os procedimentos abaixo estão relacionados a transmissão do arquivo da nota fiscal eletrônica para a SEFAZ.

Reimpressão da nota com status aguardando retorno:

Reimpressão da nota fiscal que está com status aguardando retorno.

Para maiores informações, acesse:

E121 - Procedimento para reimpressão da nota com status aguardando retorno

Consultar disponibilidade dos servidores da SEFAZ:

Como consultar a disponibilidade da Sefaz.

Para maiores informações, acesse:

E1088 - Como consultar disponibilidade dos servidores da SEFAZ

Como identificar o ambiente para emissão de notas fiscais:

Como identificar o ambiente utilizado para emissão de Notas Fiscais no GFC e no Conemp.

GFC Small / Conemp

Como verificar em qual ambiente o sistema está parametrizado para emissão de notas fiscais

Para maiores informações, acesse:

E374 - Como identificar ambiente de emissão das notas

Como verificar a versão, status do servidor e caminho dos arquivos no NF-e Emissor:

Como verificar a versão do NF-e emissor, status do servidor e caminho dos arquivos no NF-e Emissor.

Para maiores informações, acesse:

E1254 - Como verificar a versão, status do servidor e caminho dos arquivos no NF-e Emissor

Como identificar o caminho de gravação e retorno dos arquivos da NFe:

Como identificar o caminho de gravação e retorno dos arquivos da NFe.

Para maiores informações, acesse:

E644 - Como identificar o caminho de gravação e retorno dos arquivos da NFe

Como forçar o envio da nota fiscal:

Como forçar o envio da nota fiscal.

Para maiores informações, acesse:

E100 - Como forçar o envio da nota fiscal

Porta 80:

Procedimento para verificar se a porta 80 esta liberada.

Para maiores informações, acesse:

E1198 - Testar conexão com porta 80