E1318-Transportadora não cadastrada na inclusão de pedidos/ orçamentos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como evitar a exibição da mensagem "Transportadora não cadastrada" ao realizar a inclusão de Pedidos/ Orçamentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão de Pedidos/ Orçamento:

1- Acesse: Company Serv. De Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Normais/ Repetitivos > Inclusão de Pedidos/ Orçamento ou Company Empresarial > Vendas > Movimentações > Pedidos > Inclusão de Pedidos/ Orçamentos

2- Ao localizar a rotina, preencha os campos solicitados e clique no botão Confirmar.

3- É apresentado a mensagem abaixo. Clique em Ok.

4- Ao clicar em Ok, é habilitada a parte inferior, realize o preenchimento dos campos e clique na opção Incluir Item, após incluir o item, clique em Grava Pedido.

5- Ao Gravar Pedidos, é apresentada novamente a mensagem abaixo, clique em Ok.

6- Em seguida, localize a guia Entrega > Observação do Local de Entrega/ Transportadora. Verifique que no cód. de Transportadora, aparece o código: 000

7- Apague as informações do campo que estão como 000, clique no ícone para Gravar.