E1315-Como realizar uma consulta de recibos/notas fiscais emitidas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar consulta de Recibos/Notas Fiscais emitidas de acordo com os filtros e critérios desejados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo/ Notas fiscais emitidas:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Consulta > Recibos/Notas Fiscais Emitidas ou Company Empresarial > Vendas > Consultas > Notas Fiscais Emitidas

2- Para efetuar a pesquisa, deve ser definido qual será o critério que as notas devem ser apresentadas na grade, que será exibida com as notas. Para a pesquisa, é possível definir e demonstrar as notas a partir do Código de um Cliente específico, por um determinado intervalo de Datas de Emissão, de Número da Nota Fiscal, de Vendedores / Visitadores, de Transportadoras, por Notas de Entradas e por Notas Fiscais Livres todos estes dados foram previamente determinados no momento do processamento da nota fiscal.

3- É possível também aplicar Filtro para o relatório, selecionando no campo Filtro, a opção desejada, após clique no botão Aplicar Filtro.

4- Selecione uma Ordem de Consulta.

5- Em seguida clique em Exibir Consulta.

Consta na tela a relação de Recibos / Notas Fiscais emitidas, juntamente com a Data de Emissão, Valor e Nome do cliente.