E1309-Procedimento para habilitar os botões de inclusão, alteração e exclusão de rotinas

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar os botões de Inclusão/ Alteração e exclusão de rotinas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique nas rotinas que os ícones de incluir/ alterar e excluir estão desabilitados.

Ex.: Cadastro de Clientes

Gerenciamento de Grupos e usuários:

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários > Usuários > Ativos e localize o usuário

2- Selecione a guia Rotinas, localize a rotina, e marque o check Permitir.

3- Marque as opções Inclusão, Alteração e Exclusão, e Salve as alterações.

2- Verifique que as opções, estão habilitadas.