Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a mensagem no log e os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Logs NF-e Emissor:

1- Na máquina onde o NF-e Emissor está instalado acesse o caminho: C:\NFe Emissor > Logs.

2- Apresenta a mensagem de erro no Logs, informando o motivo do não processamento.

NF-e Emissor:

1- Acesse NF-e Emissor na máquina onde foi instalado.

2- Acesse a guia Consulta Servidores e selecione a opção Automático, em seguida clique em Gravar Configurações.