E1306-Onde informar CPF/CNPJ autorizados a consultar N.F. Sefaz no Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde informar CPF / CNPJ Autorizados a Consultar N.F SEFAZ no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros da Empresa

2- Preencha os campos conforme imagem (é possível informar até 10 CPF's/ CNPJ's).