E1301-Referenciar nota NF-e Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como referenciar nota de entrada no sistema NF-e Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Outras entradas ou Outras saídas:

1- Acesse: NFe Express > Emissão de nota > Outras entradas ou Outras Saídas

2- Selecione o tipo de nota que será emitida, clique em Nova NF-e.

3- Preencha os Dados necessários para emissão da nota, clique em Referenciar NF e em seguida clique em Cadastrar.

4- Selecione o Tipo de NF a ser referenciada, em seguida clique em Confirmar.

5- Informe o Número da NF e a Chave de acesso, em seguida clique em Salvar.