E1295-Transferência de produtos por locais de estoque

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a transferência de produtos por local de estoque e identificar se o saldo foi devidamente transferido no Cadastro de Produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Transferência de Locais:

1- Acesse: GFC Small > Estoque >  Movimentação > Transferência de locais ou Conemp > Estoque >  Movimentação > Transferência de locais

2- Informe a Data.

3- No campo Local de Origem, utilize o atalho Ctrl+Enter para ser apresentado os locais de estoque cadastrados.

4- Selecione o Local de Estoque de origem onde o produto se encontra e clique em Confirma.

5- No campo Local de Destino utilize o atalho Ctrl+Enter, para ser apresentado os locais de estoque cadastrados.

6- Selecione o Local de destino, onde o produto será transferido e clique em Confirma.

Após selecionar o local de origem e local de destino são apresentados os campos para informar o Produto que será transferido.

7- Clique no campo Produto utilizando o atalho Ctrl+Enter, são apresentados os produtos cadastrados, selecione o Produto desejado.

8- No campo Quantidade informe qual a quantidade será transferida, e informe o Valor Unitário do Produto.

9- Após o preenchimento do campo, clique sob o campo Adicionar, em seguida em Salvar.

Cadastro de Produto:

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastros > Cadastros de Produtos/ Mercadorias

Ao localizar o cadastro do produto e selecionar a guia Estoque, é possível identificar que os dois locais se encontram com saldo do produto movimentado.