E1289-Ao importar certificado digital a1 no portal df-e é apresentado informações inválidas de senha e data de validade

Sumário

Sistema: Portal DF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a falha ao importar o certificado A1 no portal DF-e Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação de certificado Digital:

1- Para verificar se a senha do certificado é válida, instale o certificado, dê um duplo clique sobre o certificado e avance até chegar a opção de informar a senha, informe a senha. Verifique que é apresentado a mensagem de senha inválida.

2- Entre em contato com sua certificadora para confirmar a senha do certificado.

Situação também pode ocorrer por não informar a senha do Certificado no momento da importação.