E1288-Quais os modelos de certificados compatíveis com o DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais os modelos de certificado digital compatíveis com o DF-e Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Certificados Digitais:

1- O DFe Gerenciador pode ser utilizado com os seguintes modelos de certificado digital:

• Modelo A1: Certificado com extensão PFX e validade de 1 ano.
    • Modelo A3: Certificado externo (Token) com validade de 3 anos.