E1286-Como realizar o backup dos arquivos prim/log - GFC Small / Conemp

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o backup dos arquivos de backup com extensão prim / log.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Meu Computador:

1- Acesse o disco local onde o Microsoft SQL Server foi instalado.

• Para máquinas 32 bits é necessário acessar a pasta: Arquivos de Programas ou Program and Files: ?:\Arquivos de Programas\Microsoft SQL Server\MSSQL1\MSSQL\DATA
    • Para máquina 64 bits é necessário acessar a pasta: Arquivos de Programas(x86) ou Program and Files (x86): ?:\Arquivos de Programas(x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL1\MSSQL\DATA

2- Dentro da pasta deve ser feito backup dos arquivos:

• Conemp_prim;
    • Conemp_log;
    • Conemp_empresa_XX_prim (onde XX é o código da empresa de movimentação);
    • Conemp_empresa_XX_log1 (onde XX é o código da empresa de movimentação).