E1284-Como ajustar arredondamento do valor do serviço

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como ajustar as configurações para o arredondamento do valor do serviço.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Serviços:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Serviços

2- Na guia Fiscal ajuste os seguintes campos:

• Casas Decimais nas Quantidades: Informe a quantidade de casas decimais das quantidades que poderá variar entre 0, 2 ou 4 decimais.
    • Casas Decimais nos Valores: Informe a quantidade de casas decimais dos valores que poderá variar entre 0, 2 ou 4 decimais.