E1281-Como configurar o diretório de envio e retorno

Sumário

Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar onde é parametrizado os Diretórios de Envio e Retorno do NF-e Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: NFe Prosoft Emissor > guia Parametrizações

Ao realizar a instalação do sistema automaticamente é criado os diretórios de envio e retorno padrões.

2- Para identificar onde é parametrizado o diretório basta verificar os campos:

• Diretório de Envio: Caminho da pasta Rec ou Envio - nesta pasta o arquivo txt é gerado e processado.
    • Diretório de Retorno: Caminho da pasta Resp ou Retorno - nesta pasta o sistema grava o retorno do processamento da nota fiscal.

Importante: O caminho das Pastas Rec e Resp (envio e recebimento) deve ser Local, ou seja, não é possível utilizar mapeamento.