E1266- Apresentar a opção: Não somar Outras Despesas na BC do ICMS para qualquer CFOP

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Esse artigo tem como objetivo orientar o usuário  sobre a opção: “Não somar Outras Despesas na BC do ICMS”. Esta opção sempre será apresentada na tela.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão do Pedido de Vendas - Opção: Não Somar Outras Despesas na BC do ICMS habilitada

1- Acesse Vendas> Pedido de Vendas (F8)

2- Clicar sobre o botão Incluir

3- Informar dados de Número de Pedido.

5- Acesse a guia “Mercadorias” > Sub-guia Parâmetros

Será apresentada a opção : “Não somar Outras Despesas na BC do ICMS” para qualquer CFOP informado.

Se marcada a opção: Não será considerado o valor de Outras Despesas na BC do ICMS

Emissão do Pedido de Vendas - Opção: Não Somar Outras Despesas na BC do ICMS desabilitada

Pedido de Vendas

1- Acesse Vendas> Pedido de Vendas

2- Clique sobre o botão Incluir

3- Informe dados de Número de Pedido.

4- Acesse a guia “Mercadorias” > Sub-guia Parâmetros

Será apresentada a opção : “Não somar Outras Despesas na BC do ICMS” para qualquer CFOP informado.

Se desmarcada a opção: Será considerado o valor de Outras Despesas na BC do ICMS