E1264-Run time error 3024: Não foi possível localizar arquivo na pasta na pasta C:\NFExpressEmissor\Dados\NFEXPRESS.MDB

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da mensagem de erro "Run time error 3024: Não foi possível localizar arquivo na pasta na pasta C:\NFExpressEmissor\Dados\NFEXPRESS.MDB" ao realizar a transmissão de notas fiscais e como executar a correção.

Informações Adicionais: Situação ocorre quando falta arquivos na pasta do NFe Express Emissor (C:\NFExpressEmissor\Dados).

Resolução

Atualização do Sistema NF-e Express:

1- Para correção, realize a atualização do sistema NF-e Express.

Para maiores informações, acesse:

E537 - Atualização NFe Express