E1263-DF-e Gerenciador apresenta notas de Produtor Rural com Inscrição Estadual diferente da empresa ativa

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo do sistema DF-e Gerenciador trazer notas na consulta de Produtor Rural com Inscrição Estadual diferente da empresa ativa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consulta ao Portal Nacional:

Ao realizar a Consulta ao Portal Nacional no DF-e Gerenciador é feito a busca de notas nos servidores da Sefaz.

A Sefaz possui uma limitação na liberação de Notas Fiscais, é liberada todas as notas emitidas contra o CPF independente da Inscrição Estadual.

Ou seja, no sistema é apresentado todas as Notas Fiscais do período com Inscrições Estaduais diferentes.