E1260-Relatório de planilha para contagem

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do relatório de planilha para contagem incluindo os parâmetros da rotina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Planilha para Contagem:

1- Acesse: Estoque > Relatório > Gerencial > Planilha para Contagem

2- Para a geração do relatório preencha os filtros:

• Ordem COD: Se habilitado este checkbox o sistema irá listar os produtos no relatório em ordem crescente.
    • Produto Inicial e Final: Informe qual sequência de produtos serão demonstradas no relatório.
    • Local - C. Custo: Se desejar, poderá filtrar por local de estoque.
    • Matricial: Caso utilize impressora matricial, poderá habilitar este campo.
    • Senha: Este campo não é obrigatório, porém, para que seja gerado saldo dos produtos deverá ser preenchido como: 51.
    • Agrupar Produtos: Se habilitado, produtos serão demonstrados separando por Grupo e Sub Grupo.
    • Filtrar: Se habilitado, é demonstrado alguns filtros para consulta.

3- Para geração do relatório preencha os filtros e no campo Senha, preencha como 51.

É habilitado os campos:

• Imprimir a Contagem: Se habilitado, será apresentado a quantidade atual dos produtos em estoque no relatório.
    • Recontagem de Saldo: Se habilitado, será apresentado a coluna Contagem e Diferença.

4- Após o preenchimento dos filtros, clique em Imprimir.

Importante: Caso não seja habilitado o campo Imprimir a Contagem, a quantidade atual dos produtos Não é demonstrada no relatório.

É  gerado o relatório utilizando os filtros selecionados.