E126-GFC Small/Conemp >Solução para as mensagens: Sem Conexão e Não foi possível verificar a atualização

Sumário

Sistema: GFC Small/Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando aparecer as seguintes mensagens: Sem Conexão e Não foi possível verificar a atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Neste caso, deve ser liberado no proxy os seguintes endereços:

url: http://ww.v3.org/tr/xhtmll/dtd/xhtmll-strict.dtd
    url: http://www.w3.org/1999/xhtml
    url: http://centralonline.prosoft.com.br:80/cws/services/wfrwebservice
    url: http://centralonline.prosoft.com.br
    url: http://centralonline.prosoft.com.br:8080/cws/services/wfrwebservice?wsdl
    ip: 200.98.216.228
    ip: 200.98.197.62 (www.prosoft.com.br)