E1257-Como realizar o cadastro de conta corrente

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar novas contas correntes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Contas Correntes:

1- Acesse: Company Empresarial > Bancos e Caixa > Manutenção de Arquivos > Tabela de Contas Correntes

2- Clique no botão Incluir.

3- Informe o número da Conta Corrente, selecione o Banco e a Agência. Em seguida clique em Gravar.

Observação: O Banco e a Agência devem estar previamente cadastrados na rotina de cadastro de Bancos e Agências.