E1251-Parametrização para emissão de recibos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como orientar a emissão de recibos, incluindo as parametrizações das rotinas Modelagem de Recibos, Ceif de Vendas de Serviços e Categorias de Serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Modelagem de Recibos/ Notas Fiscais:

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/Definições > Modelagem de Recibos/Notas Fiscais

2- Apresenta a seguinte tela, clique em Novo.

3- É demonstrado a tela onde é informado o nome do novo modelo criado, após preenchimento, clique em Ok.

4- Informe em sua propriedade a série que terá o recibo, marque a linha de itens de serviço e coloque linha inicial e final.

5- Grave o novo modelo.

CEIF de vendas de Serviços:

1- Acesse: Company Serv. Escrit. Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > CEIF de Vendas de Serviços

2- Após criar uma modelagem é necessário criar um novo CEIF para vincular a modelagem criada.

3- Acesse a rotina CEIF de vendas de serviços. Clique no botão Incluir para criar um novo CEIF, em seguida no campo modelagem de nota fiscal informe o modelo criado.

Categorias de Serviços/ Financeiras:

1- Acesse: Company Serv. Escrit. Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Categorias de Serviços/Financeiras

2- Após criar um novo CEIF crie uma categoria de serviço vinculando o CEIF.

3- Após a criação da Modelagem, CEIF e Categoria, é necessário habilitar a estação.

Para maiores informações, acesse:

E101 - Como habilitar estação para emissão de recibos\notas fiscais - Company Serv. Esc. Contábil