E1248-Parâmetros para geração do código CTB compras na exportação fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os parâmetros necessários nas rotinas de cadastro de produtos e digitação de nota fiscal de entrada, para que seja levado o código CTB Compras para arquivo de itens da exportação fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- No cadastro do produto acesse a guia Informações.

3- Preencha o código CTB no campo CTB Compra (SPED).

Preenchimento na Digitação da Nota Fiscal de Entrada:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação NF's Entradas

2- Na rotina de Digitação de Notas Fiscais de Entrada acesse a guia Dados Gerais.

3- Preencha a informação no campo CTB.