E1247-Como inserir serviços nos itens de cupom no mapa resumo

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar o botão Impostos Retidos na inclusão de Contas à pagar, incluindo as parametrizações necessárias no Cadastro de Fornecedores e Parâmetros da Empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão de Contas a Pagar:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Pagar > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Fornecedores

2- No Cadastro de Fornecedores, o campo Optante pelo Simples Nacional tem que estar desmarcado.

Parâmetros da Empresa:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros da Empresa

2- Na guia Parâmetros 4, tem que conter os Códigos da Receita e as Alíquotas do Contas a Pagar informado.

Inclusão de Docto CPG:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Pagar > Movimentações > Inclusão de Docto CPG

Com os parâmetros acima, o botão Impostos Retidos é habilitado.