E1245-Procedimento para informar o plano de conta no sistema, quando cliente não possui o Gold - Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como informar o plano de contas no sistema, quando não possuir o Gold.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/ atualização da base de dados:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Utilitários > Criação/ atualização da base de dados

2- Ao iniciar a criação é apresentada a mensagem abaixo, clique em Sim.

Ao clicar na opção é informado o plano de contas da empresa.