E1242-Como corrigir a mensagem no DANFE: Sem Valor Fiscal

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir o parâmetro para que o DANFE não seja impresso com a mensagem: Sem Valor Fiscal.

Informações Adicionais: A mensagem é apresentada quando a nota está sendo emitida em ambiente de Homologação, ou seja, ambiente de testes e sem valor fiscal.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Cadastros > Empresa > guia 3 - Parametrizações NFe

2- No campo Tipo de Ambiente selecione a opção Produção.