E1238-Consultar notas no DF-e Gerenciador utilizando Procuração Digital

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a utilização de Procuração Digital no DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DF-e Gerenciador:

1- Não é possível realizar a consulta ao Portal Nacional por meio de Procuração Digital, o DF-e Gerenciador utiliza como documento de validação para consulta ao Portal Nacional somente os tipos de Certificado Digital A1 ou A3.

• A1 - Selecione o arquivo PFX do Certificado Digital.
    • A3 - Selecione no repositório do Windows (Máquina).