E1231-Erro Referência/Alerta: 18700001. O programa de Entrega/Emissão de Nota Fiscal não pode ser executado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar a rotina de emissão de recibos consta a mensagem: "O programa de Entrega / Emissão de Nota Fiscal não pode ser executado. Você esta em um ambiente Terminal Service ou ProContabilNet e optou por SIM no campo ''Utiliza Posto de Trabalho ?'', que se encontra na aba Parâmetros 2 do programa Parâmetros Gerais. Neste caso o arquivo de Postos de Trabalho (EMPPSTRAeeee.BTR) não pode estar vazio, ele tem que ter pelo menos um posto de trabalho cadastrado. Referência/Alerta: 18700001".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabela e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Na guia Parâmetros 2, a opção Utiliza posto de trabalho deve estar como Não.