E1226-Como ativar ou desativar a segurança no controle de estoque

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como Ativar ou Desativar a opção de Segurança no Controle de Estoque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Cadastros/Estoque é apresentado o campo Ativar Segurança do Controle de Estoque, habilite o combo box.

Movimentação Completa:

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Movimentação > Completa ou Conemp > Estoque > Movimentação > Movimentação Completa

Com a segurança do estoque ativa, na rotina de movimentação de estoque completa ficarão desabilitados os campos para alteração e exclusão.

Desativar Segurança do Controle do Estoque:

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Cadastros Estoque, desmarque a opção Ativar Segurança no Controle do Estoque e clique em Salvar.

Movimentação Completa:

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Movimentação > Completa ou Conemp > Estoque > Movimentação > Movimentação Completa

Após desmarcar a opção, é habilitado os campos para Alteração e Exclusão de movimentações.