E1225-Chaves com status pendente de armazenamento no Scanner do xml, sendo que já estão armazenadas no portal

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando as notas forem armazenadas no Portal DF-e, mas no Scanner aparecerem como pendentes de download.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pasta Dados:

1- Acesse: C: > Prosoft DF-e > Dados

2- Renomeie os arquivos dfeprosoft.lic, emitentes e selemitentes.

3- É apresentada a tela para licenciamento, informe o CPF/CNPJ, Senha e clique em Licenciar.

4- Informe a chave da nota no Scanner do XML ou realize a Consulta ao Portal Nacional e verifique que o status da nota estará atualizado.