E1221-Procedimento para alterar a impressora para emissão de recibos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a impressora para a impressão de recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Recibos / Notas em Lote:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Emissão de Recibos - Notas em Lote

2- Verifique o Controle de Numeração e Série utilizados para impressão de recibos.

Máquinas para Emissão de Recibos/Notas:

1- Acesse: Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Máquinas para Emissão Recibos/Notas

2- Na guia Controle de Numeração de Notas Fiscais selecione os campos Descrição do Controle e Código do Controle e localize a mesma descrição que utiliza na rotina Emissão de Recibos/Notas em Lote.

3- Clique na guia Habilitação de Estação p/ Emissão de N.F e localize o nome de sua máquina.

4- Localize a mesma descrição que selecionou na guia anterior Controle de Numeração de Notas Fiscais.

5-  Clique em Alterar e no campo Nome da Impressora (no Windows) escolha a impressora que deseja.

6- Por fim, Grave as alterações.