E1214-Como utilizar o calendário no Company

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como utilizar a rotina de calendário para inclusão ou exclusão de feriados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão de Feriados Federais:

Calendário:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Tabelas e Parâmetros > Gerais > Calendário ou Company Serviços Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Gerais > Calendário

2- O calendário se divide em Feriados Federais, Feriados Estaduais, Feriados Municipais e Feriados Sindicais.

Feriados Federais:

3- Clique na guia Feriados Federais e informe a Data e Descrição, em seguida clique em Gravar.

Feriados Estaduais:

4- Clique na guia Feriados Estaduais, informe a UF e o código IBGE.

5- No campo Feriado informe o Dia e Descrição, e clique em Gravar.

Feriados Municipais:

6- Clique na guia Feriados Municipais, informe a UF e o código IBGE.

7- No campo Feriado informe o Dia e Descrição, e clique em Gravar.

Feriados Sindicais:

8- Clique na guia Feriados Sindicais, informe o Código do Sindicato no campo SIND.

9- No campo Feriado informe o Dia e Descrição, e clique em Gravar.

Exclusão Feriados:

10- Para excluir feriado digite o Dia e o sistema automaticamente irá buscar, em seguida clique em Excluir.