E1212-Como identificar problema no processamento das notas - DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar problema no processamento de notas fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Quando algum problema é encontrado em determinada nota que está na lista de processamento, guia Scanner do XML, é sinalizada com um ponto de exclamação.

Passando o mouse em cima da chave de acesso, o sistema demonstra qual foi o problema encontrado.

No exemplo abaixo apresenta mensagem informando que o XML não pertence a empresa ativa.