E1207-Conciliação bancária

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a conciliação bancária, incluindo os procedimentos para desfazer a conciliação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conciliação:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro > Conta Corrente > Conciliação ou Conemp > Financeiro > Anexo - Conta Corrente > Conciliação

2- Clique sob o campo Liberação de Lançamentos Conciliação.

3- Selecione a Conta Corrente, a data de vencimento que deseja consultar e clique em Selecionar.

4- Informe a data para conciliação, são apresentados os documentos que se enquadram nos parâmetros informados.

5- Informe a Data para Conciliação e clique em Marcar Todos (para selecionar todos os documentos) ou de um duplo clique para selecionar um determinado documento.

6- Após selecionar o documento desejado e informar a data para conciliação, clique em Conciliar Lançamentos.

7- Para confirmar, clique em Sim.

Desfazer a conciliação

Movimentação de contas:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro > Conta Corrente > Movimentação ou Conemp > Financeiro > Anexo - Conta Corrente > Movimentação de Contas

2- Localize o documento conciliado na rotina e clique alterar.

3- Sobre o campo Concil, ao dar um duplo clique é alterado para Não, ou seja, conciliação será desfeita.

4- Salve as alterações.