E1201-Como criar filtro para gerar relatórios detalhados

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a criação de filtros para geração de relatórios detalhados..

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação de Filtro:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Relatórios > Serviços Programados.

2- Clique no botão Construtor de Filtros.

3- Clique no botão Novo Filtro.

4- Informe o Nome do filtro que será criado.

5- Clique no botão Novo Item.

6- Escolha um campo, um operador e informe o valor padrão para esse campo. Esses dados formarão a condição para impressão do relatório.

7- Clique no botão Gravar Item.

8- Clique no botão Gravar Filtro.

9- Após a criação do(s) filtro(s), na tela de entrada do relatório, selecione o filtro a ser utilizado, clique no botão Aplicar Filtro, informe o restante dos dados solicitados em tela e clique no botão Visualizar ou Imprimir para que o relatório seja processado.