E1199-Relatório notas emitidas - NF-e Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão da listagem de notas emitidas, incluindo os parâmetros para geração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Notas Emitidas:

1- Acesse: Relatórios > Notas Emitidas

É apresentada a seguinte tela com os filtros para geração do relatório:

• Período: Informe a data Início e Fim para geração do relatório.
    • Status das Notas: É possível filtrar as notas por Atualizadas, Digitadas, Canceladas ou Todas as Notas.
    • Tipo de Nota: Por meio deste filtro é possível selecionar as notas de Vendas, Devolução de Vendas, Outras Saídas, Outras Entradas ou Todas as Notas.
    • Imprime Itens: Selecione se irá ou não imprimir os itens das notas no relatório.

2- Após o preenchimento dos filtros, clique em Confirmar.

É gerado o relatório de acordo com os filtros selecionados.