E1197-Como parametrizar o envio de notas por e-mail

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como configurar no Cadastro de Empresas o e-mail do Contador para o envio da nota.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa:

1- Acesse: Cadastros > Empresa > Envio NFe email

É possível parametrizar no sistema até 3 emails diferentes para que seja enviado o XML após a emissão de Notas Fiscais.

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, acesse a guia 4 - Envio NFe Email.

3- É apresentada a seguinte tela, nela, informe os e-mails que deseja encaminhar os XMLs de notas e clique no campo Salvar.