E1196-Como é feito o calculo Multas e Juros no relatório Contas a Receber

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como o sistema Company se comporta para realizar o calculo de Multas e Juros no Contas a Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatório Contas a Receber:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/Definições > Parametriza Contas a Receber

2- Para que o cálculo seja feito de acordo com o Banco Central, acesse a guia Parâmetros 1 e parametrize os campos Multa e Mora Diária de acordo com a imagem.

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Clientes

2- Para que o cálculo acima seja realizado com sucesso,  verifique se no Cadastro de Clientes, não consta nenhum parâmetros para cálculo de Multa e Mora Diária, esses campos devem estar zerados.