E1193-O arquivo NFEENV0000000nnnn.txt não está no padrão para envio. CNPJ ENV00000

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem de erro: “o arquivo NFEENV0000000nnnn.txt não está no padrão para envio. CNPJ ENV00000”, no sistema NF-e Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

NF-e Express

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Na guia 1-Dados Cadastrais, no campo Tipo Emitente, selecione se é Pessoa Física ou Jurídica e clique em Salvar.