Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os parâmetros - Cadastro de Mercadoria para emissão de NF-e - Retorno de Conserto

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Empresarial > Estoque > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Mercadorias

2- Na guia Custo/Inventário/Fiscal, sub guia Códigos Fiscais, informe o CFOP que se refere a sua situação de retorno de conserto.

3- Informe a CST IPI e ICMS para a situação de retorno de conserto.

4- Informe o CEST para a situação de retorno de conserto.

5- Informe a Origem Mercadoria SN para a situação de retorno de conserto.

6- Informe a Situação Operação para a situação de retorno de conserto.

7- Na guia Custo/Inventário/Fiscal, sub guia Pis/Cofins, informe a CST PIS e COFINS para a situação de retorno de conserto.

8- Na guia Custo/Inventário/Fiscal, sub guia ICMS/IPI, informe o ICMS e IPI para a situação de retorno de conserto (caso seja Isento, marque como Isento).