Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual o motivo de apresentar a mensagem ""Para não atualizar a numeração dos documentos, os dados devem ser iguais aos informados para geração do arquivo texto", na reemissão de arquivos de remessa.

Informações Adicionais: Ao reemitir arquivo de remessa é apresentada a mensagem questionando se deseja mudar o Nosso Numero.

Quando selecionado Não substituir apresenta a mensagem em seguida.

A mensagem é apresentada quando o arquivo de remessa foi gerado com uma carteira e a reemissão está sendo feita usando uma carteira diferente.

Resolução

1- Realize a reemissão do arquivo usando a mesma carteira utilizada na primeira geração.