E1187-Empresas não são apresentadas ao usuário principal no DF-e Portal / N-Fe Portal

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador / DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando empresas não são apresentadas ao usuário principal no DF-e Portal / Portal NF-e.

Informações Adicionais: Situação ocorre, pois a empresa cadastrada não possui Usuário Principal do Escritório informado no cadastro.

Resolução

Procedimento no DF-e Gerenciador:

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Localize a empresa que não é apresentada no Portal e preencha os dados do usuário principal do escritório na guia Usuário Principal.

3- Clique em Salvar.

4- É apresentada a mensagem "Cadastro Salvo com Sucesso", clique em Ok.

5- Em seguida, apresenta a pergunta se "Deseja atualizar os dados do Portal", clique em Sim.

6- Apresenta a mensagem informando que foi "Atualizado com sucesso", clique em Ok.

Procedimento no NF-e Gerenciador:

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Localize a empresa que não é apresentada no Portal e preencha os dados do usuário principal do escritório na guia Usuário Principal.

3- Clique em Salvar.

4- É apresentada a mensagem "Cadastro Salvo com Sucesso", clique em Ok.

5- Em seguida, apresenta a pergunta se "Deseja atualizar os dados do Portal", clique em Sim.

6- Apresenta a mensagem informando que foi "Atualizado com sucesso", clique em Ok.