E118-Liberação do cadastro de CNPJ/CPF repetido

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na liberação de cadastro de clientes e fornecedores com CNPJ/CPF repetido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Liberação do Cadastro de Clientes:

Parametriza Contas a Receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Parâmetros / Definições > Parametriza Contas a Receber

2- Acesse a guia Parâmetros 1 e no campo Permite CNPJ/CPF Repetido Para Clientes selecione a opção Sim.

3- Clique no ícone Salvar para gravar o parâmetro.

Liberação do Cadastro de Fornecedores:

Parametriza Contas a Pagar:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Parâmetros / Definições > Parametriza Contas a Pagar

2- Acesse a guia Parâmetros 1 e no campo Permite CNPJ/CPF Repetido Para os Fornecedores selecione a opção Sim.

3- Clique no ícone Salvar para gravar o parâmetro.