E1179-Licenciamento do DF-e Gerenciador no equipamento do cliente contador

Sumário

Sistema: DF-e Prosoft Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como licenciar o Prosoft DF-e Gerenciador na máquina do cliente Contador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Após finalizar a instalação do DF-e Gerenciador, é apresentada a tela para licenciamento.

1- Insira o CNPJ e a Senha do Cliente Contador e em seguida clique no botão Licenciar.

2- O sistema apresenta uma mensagem informando que foi licenciado com sucesso.

Para maiores informações, acesse:

E1169 - Ativação e exclusão de licença do DF-e Gerenciador